Статьи

В гардеробе каждой девушки должны быть стильные платья, причем на все случаи жизни. Конечно, удобные брюки и футболки – это хорошо, но ничто так не привлекает внимание и не придает женственности, как элегантное модное платье.

Что в тренде?

Обязательным для любого гардероба – маленькое черное платье – изобретение Коко Шанель, которое всегда на вершине моды и стиля. Простой покрой явился источником вдохновения для дизайнеров, потому интерпретаций у такого наряда множество, но не стоит выбирать с богатой отделкой, так как предпочтительнее украсить платье яркими дорогими аксессуарами. Карл Лагерфельд представил миру новую интерпретацию платья – двухслойное: тонкий шелк с рельефным принтом и легкий шифон.

Читать далее... Дата публикации: 01.12.2015

Свадьба – это важное запоминающееся на всю жизнь событие для каждого человека. Но, знаменитости на свои свадьбы и торжество друзей и знакомых обычно являются в оригинальных нарядах, чтобы еще более поддержать интерес к своему образу.

Чтобы найти свадебное платье, о котором мечтает с самого детства каждая женщина, следует приложить немало усилий, особенно, если на невесту направлено огромное количество фотокамер и здесь нужно выглядеть не просто красиво и элегантно, но и необычно.

Читать далее... Дата публикации: 24.11.2015

Самый действенный способ привлечь к себе внимание – это прийти на вечеринку в оригинальном платье, которое бы открывало немного больше, чем нужно, но все же скрывало достаточно, иначе интерес поклонников пропадет. И этим правилом пользуются все звезды, а обыватели берут с них пример.

Коктейльное платье, которое уже много лет не выходит из моды – классическое «маленькое черное платье» от Коко Шанель. Оно подходит для любого мероприятия и времени года, а дизайнеры изменяют его фасоны и стили, ткани и отделки, потому на основе одного платья можно получить огромное разнообразие моделей.

Читать далее... Дата публикации: 20.11.2015

Известная всему миру актриса Кейт Бланшетт обладает стройной фигурой и нестандартной внешностью. Красавицей назвать ее нельзя, но притягательность, которую чувствуют люди, несомненно, возносит ее пьедестал и позволяет блистать в любой роли. Угловатые плечи, бледность кожи, светлые волосы, минимальное использование декоративной косметики в обычной жизни, натуральность фигуры, которая отлично сохранилась после родов, счастливый брак – вот скромные характеристики Кейт.

Еще актриса обожает платья и красивую обувь. Вообще стиль ее одежды изящный и женственный, наряды скромные, но не скучные, разбавленные оригинальными деталями, притягивающими внимание окружающих. Стиль Кейт Бланшетт  может послужить основой для выбора гардероба для многих женщин, которые предпочитают удобство, простоту и оригинальность, что создает образ настоящей женщины из элитного общества.

Читать далее... Дата публикации: 20.11.2015

Открытие новой студии ногтевого сервиса от «Десятой музы»!
Первых 30 клиенток ждёт приятный сюрприз – маникюр в подарок!
Наш адрес: Горки-10, Рублево-Успенское шоссе
Телефоны: 8(977)2717108

Читать далее... Дата публикации: 12.11.2015

Никто не станет спорить с тем фактом, что самым распространенным предметом женского гардероба является платье. Данное утверждение относится в равной мере, как к зимнему, так и летнему набору вещей. Миллионы прекрасных дам без ума от платьев не только в виду их практичности, но и удобства и универсальности.

По этой причине платья занимают основное место на любом из мировых показов моды. Новый сезон не является исключением. В этом году модельеры отлично поработали, чтобы представить свои оригинальные новинки платьев для стильных женщин.

Читать далее... Дата публикации: 04.11.2015

Гламурная мода впервые стала известной в начале семидесятых годов двадцатого века. Тогда представительницы этого стиля использовали множество аксессуаров, а чем ярче  они были, тем лучше. Встретить их можно было на гламурных дискотеках и элитных вечеринках.

Что касается особых характеристик этого стиля, то тут стоит обозначить дерзкие и вызывающие нотки. Подобная одежда будет к лицу молодым, гордым леди, уверенным в себе на все сто процентов! Предлагаем узнать основные особенности гламурных вещей и требования, которые имеет этот яркий стиль.

Читать далее... Дата публикации: 02.11.2015

До встречи нового отрезка в нашей жизни осталось совсем немного, а потому пришло время подумать,  в каком наряде вы предстанете на новогодней вечеринке.

Для тех, кто выбирает вариант сшить платье своими руками, то стоит учитывать тот факт, что на реализации задуманного нужно будет потратить время на осмотр ассортимента магазинов, где продается ткань. Можно упростить задачу и записаться в ателье, которое пошьет платье на заказ. Но и на это стоит потратить массу времени, в том случае, если вы никогда не прибегали к услугам портных.

Читать далее... Дата публикации: 29.10.2015

Рисунок «в горошек» приходится по душе практически всем представительницам прекрасного пола. Эта расцветка находится на пике популярности не то, чтобы несколько лет, а несколько веков. Начиная с XVIII века гороховая расцветка, то достигает пика популярности, то немного снижает свои позиции, дабы резко взлететь вверх!

Коллекции известных модельеров Коко Шанель и Ив Сен-Лорана были наполнены одеждой в гороховую расцветку! Во втором десятилетии нынешнего века, женская одежда в горох снова стала самой популярной из всех трендов. Достаточно сложно выделить известного дизайнера XXI века, который бы в подиумной коллекции не выделил места для волшебного платья в горошек.

Симпатичное платье в модный горошек заняло место musthave нынешнего сезона. Выбор расцветки велик, только своих позиций не сдает черное платье в белый горох.

Читать далее... Дата публикации: 27.10.2015

Одно из самых ярких интересных событий в мире – церемония награждения за лучший фильм, известная под названием «Оскар». Сюда приходят не только посмотреть киношедевры, но полюбоваться на наряды знаменитостей. Что касается мужчин, то здесь все понятно: изысканные костюмы, смокинги, рубашки, но женские платья настолько хороши, что кажутся уже не столько одеждой, но произведением искусства.

Что касается мужчин, то здесь все понятно: изысканные костюмы, смокинги, рубашки, но женские платья настолько хороши, что кажутся уже не столько одеждой, но произведением искусства.

Читать далее... Дата публикации: 27.10.2015